Всё суета

«Всё в этом мире суета» -
сказал Екклезиаст.
Нам не воскреснуть без Христа,
Он нам спасенье даст!

Он нам уже спасенье дал
С Голгофского креста,
Когда я сам Его распял,
Не веруя в Христа!

Всё в этом мире отойдет,
И я оставлю мир.
И вновь меня  Господь зовет,
Чтоб следовать за Ним!

Мне верить надо и спастись,
Иначе жизни нет.
Не принять тьму, но вознестись
С Христом в небесный Свет!

Нам небо можно обрести,
Лишь веруя в Христа!
Мир в ад нас хочет увести,
Всё в мире суета!
 

                03.11.2007 г


Рецензии