Вот Истина стоит

Вот Истина стоит перед тобою!
Ты, как Пилат, не признаешь Ее.
Не разглядишь врага за той чертою,
Куда тебя твоя судьба ведет!

Как кролик ты стоишь перед удавом,
Не в силах взор свой отвести от глаз,
Что на тебя в упор глядят лукаво,
Пасут украдкой каждый день и час!

Ты во грехах увяз как в липкой тине,
Не видишь зла в огней рекламных тьме.
Но Бог нам дал спасенье в Своем Сыне,
Всем людям  дал, а также и тебе!

И Истина всегда перед тобою.
Что скажешь Ей себя, поставив против?
Как блудный сын вернись в Отца покои,
Отбросив все сомненья грешной плоти!

Отринув грех, прими спасенье в Сыне,
Он за тебя страдает на кресте.
Его любовь к несчастным  не остынет,
Хотя бы здесь отвергли Его все!

Христос всегда и всюду неизменный!
Отец сказал, и Он исполнил то…
Он умереть пришел на нашу Землю
За всех людей, чтобы восстать потом!

Чтоб Самому восстать и нас восставить,
Чтоб не позволить в смерти нам уснуть,
Чтоб здесь Отца Небесного прославить
Дать человечеству спасенья путь!
09.09.2007 г


Рецензии