Есть пустотелые слова

Есть пустотелые слова,
Бездушные, больные.
Легки высокие права
На радости ночные.

И у земли, и у небес -
Своё предназначенье.
Не умирает, друг мой, песнь
Ни на одно мгновенье!..


Рецензии