Только ты

Нет места в сердце, только ты.
Ты в нем живешь и душу лечишь.
Ведь я устал, хочу я красоты,
Что лишь в тебе поет и светит!

Во мне безумство просится на волю,
И необдуманных поступков целая гора!
Но все лишь в сказке, лишь с тобою,
И я все жду, когда настанет их пора!

4.01.2014


Рецензии
я очень скучаю по тебе...

Алиса Гри   07.01.2014 20:16     Заявить о нарушении