Не забыть, не сдаться бы...

Не забыть, не сдаться бы,
Не сбежать во тьму,
Только не остаться бы
В жизни одному.
Чтобы нам не каяться,
Не жалеть о днях,
Перестанем маяться,
Думать второпях,
Верить в неизбежное
И гадать на сны...
Нам осталось вечное.
Нам остались мы.
Все земное - главное,
Неземное - прах.
Эта жизнь обманная
Навевает страх.
Ну и пусть кривляется,
Тянет нас на дно.
Нам ведь с ней не справиться
Было бы смешно!


Рецензии