От чего-то

От чего-то уходят друзья:
Родные и близкие люди...
От чего-то вернуть их нельзя
И мечтать не стоит о чуде...

Тем дороже - кто рядом со мной,-
Сокровище - это мгновенье...
Цени тех, кто рядом с тобой
В здравии и болезни...

Цени просто - "Привет!"
Казалось бы, что это значит?
Но ненужен вопросу ответ, -
Просто звони чаще...


Рецензии