Потеря

Мягкой поступью, туманом поглощаясь,
Путь печальный оставляя за собой,
В памяти желаньем не стираясь,
Вновь пропал сквозь время мой родной.

Пульсом бьется эхо нежной речи
В сонной и бредовой голове.
Мыслью распрямляешь мои плечи,
Несмотря на кол в моей душе.

Светлый луч - нет слов моих нежнее,
Освещающих твой грустью полный путь.
Принимаю я судьбы твоей гонение
И смиренно принимаю жизни суть.

26.11.2012


Рецензии