Гитара

Ты с гитарой подружилась,
Поиграешь в грустный час,
Ода лирики приснилась
В глубине душевных фраз.

Льются ноты вперемешку,
Ты с гитарой за окном,
В этом вальсе просто пешки,
Ни один про это том.

Что свершится – не предвидишь,
Продолжаешь в жизнь играть,
Как же тонко держат нити,
Тяжело в душе порвать.

Песни. Лирика. Гитара,
Все что нужно для души,
Но тебе рассвета мало,
Ты опять играть спешишь.

Кантилены ровно в полночь,
Слышен бой и ход часов,
На струне играть захочешь
В час, когда нет больше слов.


Рецензии