Онлайн

Мы в онлайне все болтаем,
Только каждый о своем,
Словно ангелы летаем,
Будто маски перед сном.

Обнажим нечаянно статус,
Может, просто помолчим,
Нам в онлайне видеть надо
Как на коже ярок грим.

Как кружатся дни беспечно,
«Как дела? – Все хорошо»,
Не лукавит серый вечер,
Дождь прольется вслед еще.

Бьет по стеклам и по крыше,
Вечный путник – пантомим,
Город весь прохладой дышит,
Да и мы в онлайне с ним.

Капель в статусе навалом,
Слово каждое – галдеж,
Как друзья друг другу стали,
Вместо дружбы, слово-нож.


Рецензии
Интересное стихотворение, Елисей!!! Жаль только, что вирт общение все больше вымещает реальное...!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   06.12.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Это точно. Всего наилучшего

Елисей Сыроватский   07.12.2015 11:04   Заявить о нарушении