Голос

Развеселый голос в трубке,
Кто на связи не поймешь,
Перлы слышатся и шутки,
А на самом деле – дрожь.

Маски яркие мажора
Так красивы, так милы,
Как и маска разговора,
А потом – пожар любви.

Почему же не затушит
Тот костер ушедших дней,
Ей покой обычный нужен,
Но огонь еще сильней.

И шутить уже не в пору,
Копоть видится и гарь,
В маске шуточной актера
Ищет в темени фонарь.

Тишина повисла в трубке,
Только чужд уже покой,
А из уст все те же шутки,
Только слезы под луной.


Рецензии
БЕЗУПРЕЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ И СМЫСЛ ЯСЕН. ДОБРА ВАМ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!

Виктор Чернышов 2   04.01.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Елисей Сыроватский   05.01.2014 11:21   Заявить о нарушении