Воспоминания о будущем

Подумать  только – восемьдесят пять!
Ну, что ж, солидный  возраст.
Пускай врачи  болезнями грозят,
Нас не сломать так просто!

Гипертония, атеросклероз….
Что там ещё  по списку?
Ах, да… маразм и спондилёз,
…Запомнить бы  прописку.

В кармане адрес свой  ношу
Теперь на всякий  случай
И  об одном судьбу прошу
Ну дай пожить! Помучай!


Рецензии
У меня есть друзья и по 90 лет.
Но в отличии от них забывчивастью чаще страдают молодые.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.03.2014 11:09     Заявить о нарушении