Наталье Резник

"Ты действуй. Я посплю," – сказала совесть.
"Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…"
                (Haталья Резник)

"Ты действуй. Я посплю," – сказала совесть.
Пойди приляг на рельсы у заставы.
Проснусь в Толстом, чтоб написал он повесть.
И будет Вам чуть-чуть всемирной славы.


Рецензии