Вечная жизнь

Идёт снег, дряхлый, зелёный от старости. Падает и тут же превращается в свежую траву. Трава растёт, созревает, становясь жёлтой и сухой. На неё валятся жёлтые и красные сухие листья. Ветер подбирает их и уносит. А взамен приходит снег – свежий, белый, скрипучий, как бельё на морозе. И нет этому конца. Есть только переход одного в другое…


Рецензии