***

Обрывки музыки звучат
И днём, и утром, и в ночи,
В груди разлуки жгучий яд,
В нём письма и слова горят,
Ты видишь дым, скорее чад
Души распахнутой печи.
В нём искры рвутся к свету дня,
Их гонит память наших встреч,
Не бойся этого огня,
Он не тебя палит, меня,
А я – чего меня беречь?
Да и достаточно прочна,
Хоть закоптилась вся до дна,
Моей души большая печь.


Рецензии