***

Я буду стих творить в тиши.
Счастье мое потом найдется.
Я до сих пор живу в глуши-
там,где почти что нету солнца.
Счастье,все ж,в жизни приживется
моей-оно потом начнется.
Моя все дальше жизнь несется
Верю,не кончится она,
и будет счастья жить весна
в душе,-я в жизнь,все ж,влюблена.
Счастье подарится потом
мне.Оно к нам придет,конечно.
Не буду жить страданий сном,
напротив-буду жить успешно,
в успех стремиться вновь прилежно.
                2011год.


Рецензии