Проливной дождь

 
Что за струйки по стеклу?
Кто стучится в стёкла?
Что за лужа на полу?
Всё вокруг промокло!

Может, небо прохудилось,
Переполнилось водой?
Что же всё-таки случилось?
Это дождик проливной!
 


Рецензии