Наталье Резник

Два дня не сплю, не ем уже три ночи…
                (Haталья Резник)

Два дня не сплю, не ем уже три ночи…
Мой муж за это зуб на меня точит.
На третью ночь сварю ему борща,
Надеюсь он хотеть меня захочет...


Рецензии