8

не бойся. не бойся отравленных ядами стрел.
не бойся большой пустоты и оставшихся там перемен.
не волнуйся о прошлом, не вини себя
в пепле и так голова. голова полна мыслями.
полуприсядом выведен страх, просто выселен.
вселенная на ковер, видимо, вызвала.
видимо врачевать было лишнее,
и по-прежнему мы остаемся здесь лишними.
и по-прежнему все лучшие романы-таежные,
все надежды на будущее приходят из прошлого
в серой пряже лежат на обочине, снежком припорошены
при параде на празднике правды,
где она сама будет гостем непрошеным
где ливанцы больные, хворью подкошены
где кабардинцы пьют, сидя прямо на лошади,
где кенийцы новостями об apple огорошены
решайся, не бойся. не будем мы брошены.
не будем брошены.


Рецензии