Кому она молилась у окна...

Кому она молилась у окна,
Кому в несчастьи душу изливала?..
И слез её горячих пелена
безропотные очи застилала.
Кому она молилась в тишине,
в прошенье превратив свои стенанья?..
Всё было, как в кино, как в страшном сне,
Реальным было лишь её страданье.


Рецензии