Каждый строчит...

По ночам, в тиши ,
Пишутся стихи,
Скажу честно мне сегодня,
Неохота спать,

Разной чепухи,
Кому слог знаком,
Да для тех ,кто дочитает,
Дайте написать!

Глянул, что в оригинале,
Чуть не офигел,
Точки, лупит чел в запале,
После буквы Л!

Что-то блин совсем замкнуло,
Надо понимать,
Тут о девках надо думать ,
А ему начхать!

Дострочится этот малый,
Сидя там в тиши,
Оторвется это точно,
Прямо от души!

Только горю не поможет,
Правая рука,
Ручка там ,а жизнь поэта,
Очень не легка!

Может спать всеж завалится,
Ведь здоровый сон,
Как никак,а всеж влияет,
На тестостерон!

Так промучится бедняга,
Руки аж в крови,
После Л сплошные точки,
Хоть сейчас все рви!

Нет пределов совершенству,
Это не секрет,
Сразу видно за бумагой,
Лох ,а не поэт!

Вот когда с большим стараньем,
Выведет люблю,
Отнесусь я с пониманьем,
Паркер подарю.


Рецензии