Тают быстро снега...

Тают быстро снега,отступили метели.
Растревожил апрель сердце звонкой капелью.
Из-под тонкого льда,самый первый и нежный,
Не страшась холодов,серебрится подснежник.
Только сердце моё от тоски замирает.
Я сейчас не живу,я сейчас не летаю.
Время мимо меня пронеслось,не задело.
На дворе уж весна,а на сердце метели.
Мне попала туда очень остая льдинка.
Ты ушел навсегда,что ж,знакома картинка.
Ты ушел...Ну и пусть...Ни о чем не жалею.
Может солнышка луч душу мне отогреет.
Может быть и растает в сердце острая льдинка,
И не будет печалить мою душу грустинка.
Может быть оживёт моё сердце в апреле
И любовь позовёт песней звонкой капели.

Апрель 2012г.


Рецензии