Рождественское

Во всём виновата любовь.
Она увлекает дальше.
Волнует сердце моё,
играя на струнах фальши.
Зачем ты дана,скажи?
Где же найти объясненье?
За маской печальной лжи
я познаю сравненье.
Опять карнавал.Смешно.
Любовь зажигает свечи.
Меня опьяняет вино
в этот рождественский вечер.


Рецензии