Вы так прекрасны, слов не подобрать...

Вы так прекрасны,слов не подобрать,
Или забыл, лишь только Вас увидел,
От счастья захотелось закричать,
Но бог, наверно голосом обидел...

Короче так,готов на Вас смотреть,
И день и ночь я, не сомкнув десницы,
И восхищаться девушкой из снов,
Playboy листая, дивные страницы...

Прекрасен Ваш и профиль и анфас,
Бывают же такие сноведенья,
Журнал перелистаю еще раз,
Что бы ушли последние сомненья...


Рецензии