***

Обретя тишину в душе
Вдруг увидишь – горит уже
В небе тёмном сто тысяч звёзд
Там, где радуги светлый мост
Звал в надежду – дорогу нас
И прошёл то всего лишь час.
Но не вечна царица ночь,
Ещё час – и умчится проч.
И оставит на много лет
                Свет.


Рецензии