4

давай сегодня. хотя бы на час. у меня ведь дела.
я тебя не ревную больше и вся значимость ушла.
я с ним в кино ночью. на silent hill два.
ты слишком многого хочешь, родной. давай пока.
ты много не пей, хорошо? я ведь волнуюсь за тебя.
ты позвони, окей? я еще не легла.
я так же как ты- год назад ни есть ни спать не могла.
я ведь так боялась тебя потерять, была забита тобой голова.
я, конечно, терплю и вида я не подам.
но волнуюсь, знаешь.. такие дела.
может приедешь? или по домам?
сестра уедет сегодня, они все позагородам.
посмотрим кино и все такое, Вань..
я тебя ненавижу Иван! я ждала - ждала..
перепутал ты что-то, я теперь не одна.
блин, у меня нет никого, я тебе лгала.
Катя ссорится со своим мч, я помогла.
ты катишься вниз, мой хороший. для меня навсегда.
прости, что накричала, но я не могла...
вчера не могла ответить, была до гола...
ты в циферблат? я там еще не была..
в горошек купила белье. верхняя часть старого стала мала.


Рецензии