Ко Дню святого Валетина...

***
Ко Дню святого Валентина,
Не пишет только идиот,
Ну вот я решился сбацать,
Авось полюбит и поймет!
***
Да в свое время Валентин,
Не слабо гайки закрутил,
Что до сих пор наводят страх,
Два сердца красные в глазах!
***
Навстречу женщины гурьбой,
От них вообще я сам не свой,
Счас точно блин потороплюсь,
И вновь в кого нибудь влюблюсь!
***
Любовь прекрасна,что сказать,
Чтоб валентинки сочинять,
Нужна нетрезвая рука,
Так срочно нужно коньяка...


Рецензии