2

что за глупости.. что за заморочки?
он носит с собой зубную щетку,
гладит шнурочки,
ровняет челочку, носит в лацкане иголочку.
лапочка девочка целует его в щечку.
мама спокойна за дочку.
Знает, что та у подружки сегодня ночью.
спустя годы все верит в ее непорочность.
она хорошая и нежная, точно,
но в супермаркете хватает все, что не приколочено.
вместе со своим зайкой Сидом или Клайдом перешла на заочное.
и не у подружки, а у него каждой субботней ночью.
они может курят травку, может не звонит больше мамин звоночек,
но малышка все носит в сумке лиловый бабулин платочек.
может тату на предплечии
и трусики-пара веревочек,
но мама знает, что ее зайка всегда уроки учит.
всегда учит.


Рецензии