в ассортименте

Всевышним нам даровано - соитие!
правда не всем дано вкусить его
от Дьявола - совокупление
коктейль ядрёный из семи грехов!
и кама-сутра - спорно чьё изобретение
инструкция для полных дураков!


Рецензии