Кровать

Не надо ничего изобретать.
Стоит кровать, в кровати надо спать.
Дарить друг другу тёплые минуты
И о проблемах будней забывать.

Она стоит на четырёх ногах.
Благословенна циферка четыре!
Четыре поцелуя на губах
Вдруг растворили всё в твоей квартире.

И четверо соскучившихся рук
По клавишам взаимного желанья
Сыграли танго самых сладких мук
И успокоились на лоне мирозданья.

Не стоит ничего изобретать.
Стоит кровать. В кровати надо спать
С тем, с кем захочешь поутру проснуться,
Кого так тянет нежно целовать.

И губы, может быть, найдут ответ
На тысячи незаданных вопросов...
Поёт кровать. Потоком лунный свет
Тревоги и сомнения уносит.
4 января 2014г
 


Рецензии