Трезубец!!!

Трезубец вы, друзья, снимите,
Раввины бродий Иззабродий!!!
Лучше на трон "УСЫ" возьмите!
"ТРУСЫ" иуды богородий!!!

А то соскучились те птицы,
Что на макушки чуда сядут.
Открыты все ваши границы
С МАРИЕЙ, что стремится к ЛАДУ.

Сомнений нет! В сомненьях вера,
Где ваши патрики шинкуют!
И ваша светская химера,
Где правду в дольки фабрикуют!

Конфеты с мёдом = любовь --- горечь!!!
Вот-вот закиснет вино в чанах!
К вам Красный Крест уж мчится Скорей!!!
А Белый Крест на ваших фанах!!!

О муть! О смрад! Застоой Денницы!!!
И как в тех душах там живётся!
С РАСПЯТЬЕМ там ХРИСТА темницы!!!
И с Адом звёздной колесницы!!!
Синица фыркнет с Плащеницы!
Журавка в Небе не смеётся.

Потухнет вафлием Звездою,
Где распинают ЛЮБОВЬ БОГа!!!
Над вашей новью с той судьбою
Созвездий Ком - Знак Козерога!!!

   О милые мои раввинушки, четвёрка храбрецов сынов Зары Израиля Аркании хар "божественных деток", которые встречали ЕГО в г. Львове на Западной Украине, наступил час снятия Белого Креста Сатаны с Неньки Украины. Думаю, что Трезубец Бандеры вами и вашим святейшим братством будет снят!!!
   Подключайте к этому свои родовое местечко Рынд в Польше! родовое местечко Мельн в 40 км от Вены в Австрии! Божественные Анютиные Глазки Бобруйска!  всё добротное "казачество" детей Иудеи ваших замутнённых затуманенных кровопослушных глянцевых окошек домов МИДа всех стран мира!!!
   С Восточной стороны вам помогут: Заслуженный Цыганёнок России и бывшего Союза всех одежд и платьев и лах регалий! Миловидная Снежная ДАМа России! под покровительством которых свершалось "таинство венчание-награждение-вручение Фаты Неньке Украине упавшего Солныка Любви Куне Цапков "божьей твари" Ослика России похоти равки. Думаю, что они помогут вам снять Красные Небеси Марии Плоти моей ЯНОЧНИ АЗЫ всей заразы!!!
   На добрые свершения! на добрые дела! чтоб к Началу Олимпиады в России Дело "божественных цапков и козлов" было завершено!!! чтоб берег Запада Украины обнялся с восточным берегом в Дружбе! в Мире! в Любви! чтоб украинец и россиянин сказали друг другу: Любо, братцы, любо!!! и чтоб их поддержали все нации и народности, проживающие на красивой божественнопоющей Неньке Украине!!! а также за рубежом!
   
              С ЛЮБОВЬЮ БОГа, раввинушки мои!
              С ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА КРЕСТА СУДЬБЫ, заблудшие пастыри овечек!   
              С ЛЮБОВЬЮ! С ЛЮБОВЬЮ! и только с ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии