Любите мужики всех баб!

Любите мужики всех баб!
За то, что голова болит,
Когда наш друг торчком стоит!
За бесконечный сериал,
Я год тут серии считал,
И за походы в магазин,
Тут давеча сходил в один,
Ведь Shop начало всех начал,
Я пять часов там проторчал,
За боевой раскрас лица,
Что мажут просто без конца,
Ну и за тот влюбленный взгляд,
Когда чего то вдруг хотят,
Когда к подруге ,чудеса,
Мешайте каждых полчаса,
Считайте, это не писал,
Ведь много лишнего сказал!


Рецензии