Опушка

Берёза,берёзка,дубочек
Стоят на опушке в рядочек,
Они смело берутся за ручки,
Когда весело им или скучно.

Когда ветер им угрожает,
Они дружно его побеждают,
А в холод или в сильную стужу
Я родным своим очень нужен.

В знойный день их тучка спасает,
Ее Боженька им посылает,
Когда надо он их поливает
Он ласкает их, с ними гуляет.

Две березы и дуб могучий
Стоят на опушке певучей.
Их,Любовью,Бог охраняет,
И от всяких невзгод защищает!


Рецензии