Ответ - шутка

Рецензия - экспромт на пародию
Владимира Потаповского "Финский рецепт" http://www.stihi.ru/2013/01/25/1869

Так бывает, что в натуре...
В Новый год сфартило Нюре .
И приличный Дед Мороз
Еллопуккалку привез.
Захотелось ей экстриму ...
Плети, латекс и резину.
Супом девку накормили...
Да в чулочки нарядили .
Захотели, чтобы всем...
сцена из БэДээСэМ.
А вот Нюрка кайфовала...
к потолку раз пять слетала.
Дед Мороз веселый был...
Суп с собою прихватил.
В общем ТРИО повезло.
В Новый год и Рождество.
В этом суть конечно есть.
Всем горох полезно есть.

30.12.2013


Рецензии