Сила

Все жизнь расставит по местам.
Природа верх возьмет над чувством.
Герой способен на безумство,
А гений прост на вольнодумство.
Тем сила разума и хороша,
Когда решаешь не спеша
Или в стремительном порыве,
Достигнешь цели чуть дыша.
24.12.2013 г.


Рецензии