Ты другой

Стороной проходит время.
Стороной.
Тот же вечер,те же стены,
только ты другой.
Пьёшь вино,играешь в карты.
Не зовёшь меня.
Этот мир подарок Странствий.
Без тебя.
Вечерами ты свободен.
Кофе пьёшь и чай.
Беспордонно день уходит.
Невзначай.
Сам себе готовишь ужин,
утром-лимонад.
Сколько можно?
Может хватит жизни невпопад.


Рецензии