не вспоминай

тебе
нежному, настойчивому, семейному
желаю не разбиваться больше на части
безумно рада за тебя
за то, что ты нашел свое счастье
не оборачивайся назад
прошу
не вспоминай меня злым словом
не делай ни шагу назад
не начинай этот карнавал снова
люби ее...
и береги, что есть силы
не вспоминай меня, нелюбящую
я очень об этом просила


Рецензии