Читальный зал души моей

Читальный зал души моей
Уже распахивает двери,
Чтоб книги о любви и вере
Вам подарить. Любить друзей

Нельзя без света и добра,
Без чистоты и вдохновенья.
Жизнь продолжается! Поленья
Горят в камине до утра.


Рецензии