***

О счастьи буду я молиться,
и,может быть,оно придет.
Хочу я дали посвятиться,
нас там,надеюсь,счастье ждет,
в душе стихов свет оживет,
хоть меня прошлое гнетет.
Очень хочу я защититься
от всех чужих.Стихи творить
дай,Бог,мне,в дали приютиться,
в дальней дали счастливой быть.
                2011год.


Рецензии