Она боится полюбить...

Она боится полюбить
Ей надоело обжигаться
Любовь из дома гонит прочь
Не собирается влюбляться

Любовь только лишь слова,
То счастье, то проклятье
Как от себя не убегай
А сердцу хочется в объятия


Рецензии