Пирожки по Мору

однажды даня из столицы
внезапно как-то занемог
наверно крыса прокусила
зловещий черный саквояж
___
разделал свежий труп артемий
посыпал детским порошком
ну с новым годом вас ребяты
а я червей копать пошел
-----
спросили как-то клару дети
иголки клара дай ты нам
а клара им орехи сыплет
и ржет как будто псих она
___
нет телевизора в деревне
и радио и денег нет
зачем ведь я же инквизитор
пойду повешаю людей
_______
задумал хитрый план георгий
к собору крест он прикрутил
теперь в грозу он в интернете
аглае спать он не дает
________
в колодец ты не плюй напрасно
артему младший завещал
а то смотри как заплевали
в крови все стены и в дерьме
_______
пришел к марии даниил наш
послала к владу та его
от влада в бойни и обратно
данила по дороге сдох
_______
о боже я лечить умею
о боже дайте мне лечить
о боже мальчик как-то умер
о боже сам был виноват
_______
стаматин петр был алкоголик
мешал с твирином кокаин
построил башню из стекла он
интеллигенция же ведь
_______
пришел данила в чисто поле
ведь делать нечего ему
узрел живую табуретку
какой ты к черту альбинос
_______
в столице жизнь уже не сахар
раз бакалавр сюда пришел
артемий тоже ведь приехал
а клара местная она
______
разбила зеркало мария
когда коварное стекло
ей предложило удавиться
красивей лилич во сто раз
______
ну почему здесь нет трамвая
метро автобуса такси
здесь даже нет велосипеда
и вместо лошадей быки
______
латынь не зря учил данила
в столице он ругаться ас
приехал в глушь а тут одонги
шабнак адыр удург ойнон
___
спросил андрей петра однажды
скажи зачем ты петя пьешь
а петр ему читает блока
я знаю истина в вине
____
андрея петр в ответ спросил вдруг
откуда кофе ты берешь
андрей за сердце вдруг схватился
не пейте кофе местный тот
_____
по горло сыт чумой артемий
торчит в машине день и ночь
мешает органы с травой он
какую харю гад отъел
______
волшебник гэндальф раз явился
на день а может и на три
бурах травы принес хорошей
хорошая была трава
_____
мы думали придет карминский
а может быть и некий орф
а к нам приехала аглая
какая няшка же она
_____
страдал артемий в заточенье
избит жестокой солдатней
все ждал данковского данилу
а даниил и не пришел
_____
среди помоек бродит клара
бутылки иглы и шприцы
свои карманы набивает
а смысл игры совсем не в том
_____
на башню раз пошел данила
забрался очень высоко
задумал путь немного срезать
ха ха смотрите идиот
_____
ремейк задумали айспики
и цель благая ведь у них
графон запилят как в скайриме
и квесты будут как в нигде


Рецензии