***

Давай, ты придёшь ко мне хотя бы во сне?
Ведь по сути мне от тебя не нужно в общем-то ничего
Лишь только очень хочется тебя увидеть, а то я, кажется,
Уже начал немного забывать, как уголки твоего рта
Складываются в эту самую тёплую улыбку, которую я только видел
Хотя здесь я конечно вру, как бы я смог её забыть
Правда мне уже иногда начинает казаться, что лучше бы забыл
Чёрт, нет, зачем я вру второй раз подряд за четыре строчки
Эта улыбка это лучшее, что случалось со мной
Некоторые люди считают, что тепла во вселенной
Со временем становится лишь меньше и вроде как рано или поздно
Всё окоченеет от холода и никогда уже не оттает
Эти люди думают все эти глупости только потому,
Что они никогда не видели твою улыбку
Ты приносишь в этот мир столько тепла,
Что после этого он уже не сможет замёрзнуть
Знаешь, ты единственная из всех, кого я знаю
Кто действительно спасает этот пропащий мир


Рецензии