О состоянии души

Себя порой бывает жаль,
Терниста в жизни так дорога.
А на душе лежит печаль,
Меня преследует тревога.

И не пойму я,почему
Такое разочарованье,
Как будто я иду ко дну,
Но выплыть нет совсем желанья.

Уж,что прошло,то не вернёшь,
Года никак не остановишь.
Коли мечтой ещё живёшь,
Так,значит,что-то стоишь.


Рецензии