***

Я категорически не умею писать стихи
Поэтому я просто пишу какую-то фигню
Люди берут слова и пытаются сделать из них хоть что-нибудь приличное
Ну а спрашивается, что из слов можно сделать приличного?
В них даже смысла особого нет
Пытаешься поговорить с другими, так выходит один бред
Хочется что-то важное сказать, получается ещё хуже
Лишь остаёшься один на один с нескладывающимися слогами
Тогда чтобы получить из слов хоть что-то хорошее,
Люди начали делать акцент на их звучании
Ну не просто же так они их собственно придумали
Давайте хоть мозайку из них будем собирать
Я пытался, но у меня с этим ничего не вышло
А слова остались, летают в голове и мешают думать
Тогда я начал просто их из себя хотя как-то вытаскивать
Отделять от них всякий смысл, откладывать в сторонку
И смотреть на них, а вдруг замечу что-нибудь
На что их получится всё-таки использовать
Но вот кажется, я только больше убеждаюсь в их бесполезности


Рецензии