СЧЕТ..

Мне зима уже не по вкусу.
Надоела ее песнь унылая.
Нет прекрасного снега белого,
Уходи уже прочь постылая!

Руки жму в кулаки- губы стиснуты,
Не любимая и не любовница .
И считаю я до весны часы,
Чтобы прочь прогнать смерть садовницу.


Рецензии