Мне дышит в спину

                Как нежный шут о злом уродстве
                Я повествую о своём сиротстве...*
                *М . Цветаева


Вколочено в меня сиротство
колонной железобетонной

свищет метелица слезливая
в родительских покинутых обителях 

два камня раскалённых
заброшенных судьбой
шипят в груди карбидом

сиротство скорбною одышкой
мне дышит в спину
дышит... дышит...


Рецензии
СИЛЬНО, Оля...

Владимир Белик   12.01.2014 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.