***

Лишь любовь имеет право
Человеческое сердце
Всё наполнить без остатка.
Ты не думай – с ней не сладко,
Но и в том её загадка,
Лучше вовсе не родиться,
Чем прожить, её не зная.
День, как книжная страница,
Перевёрнут.  Мыслей стая
Будоражит сердце, душу…
Но пусть лучше разорвётся,
Болью вырвется наружу,
Чем пустое ровно бьётся.


Рецензии