***

Пребывание в неустойчивых состояниях сознания постепенно приносит равновесие
Если часто рассыпаться на кусочки, начинаешь лучше понимать принцип сборки
Всё ведёт к тому, что единичность иллюзорна, множественность тоже
Если получается отделить себя от окружающего быта, то это уже достижение
Когда перестаёшь понимать, что скрывается под словом я, то становится как-то проще
Ну а если и смысл остальных слов начнёт забываться, то совсем облегчение
Если часто путать знак с его значением, то на самом деле можно получить
Какое никакое душевное спокойствие. Только долго на этом всё равно не протянешь
Глянул в зеркало, в отражении увидел будущее, вот только почему-то
Оно ничем не отличается от прошлого, а настоящего и вовсе нет
Интересно, если хочется забыть всё, что знаешь, то значит ли это,
Что узнал хоть что-то в этом мире настоящее и важное?
Так случилось, что бытие полностью парадоксально, а небытия нам не узнать
Так что теперь приходится расхлёбывать и разбираться с тем что вышло
Как, зачем, куда, откуда, снова как. И вопросы становятся важнее, чем ответы
Ведь о самом главном ответа не получишь, а в вопросах хоть какой-то смысл да есть


Рецензии