Где ты был?

Где ты был, когда мне было пятнадцать и было лето,
а я сидела на берегу пруда с кем то?
Где ты был, когда я была счастлива
или когда мне было плохо,
и грудь сжималась от одного вздоха?
Где ты был, когда была гроза
и город пропах тополями и было душно от пыли?
Где мы были?


Рецензии