плагиат

ну вот  приплыли))))
вот  те  на  те.
нас  обвинили  в  плагиате,
сижу  как мордою в салате.
хотя ,как в  общем  не пила.
ну вот  те  раз -4 строчки.
про бабочек и про цветочки.
про  слёзы,мишку и подушку-
я  переделать  не могла.
с  укором  смотрит в  глаза  мишка,
и плюшевости  нет  предела.
и  бабочки   сложили  крылья
и в животе  спокойно  спят.
да  ради  бога,перепишем ,
как мы живём,едим  и дышим,
как  дети-пятеро  по лавкам,
лабзают  маленьких  хорят.
вот занесло куда  скажи  мне?
с какой то фразы  про похожесть...
какая то я  нынче  стерва,
спокойно  слушать  не могу.
и про детей,как то  привралось.
всё в  рифму,вырвалось -осталость.
всё.кофе.сплин.и лечим  нервы.
потом куданидь  побегу.


Рецензии