нежно

Было
Иль не было
С вас не спросили
Вам бы все в реденько
Марлево плыло
Где ваша сила
Пропито все
                Испоганили уши
                Кто то пищит
                Где
                наши души
дует в трубу
суховей
вы еще живы
                налей!
Ты не жалей
Все что проходит
То что приходит
Видно
Не зря
Что ты как
Фря
Рюмку давай
Эй
Наливай
Снова по кругу
Как в карусели
Много мы пили
Только заели
Наши надежды
Чистые мысли
Кто-то тут
Дышит
Значит живой
Кто-то с косой
На погост позовет
Врешь
Торопилась напрасно
Кривая
Видишь
Рюмка моя
Не пустая
Лей не жалей
Завтра очнемся
Будем считать
Наши потери
Проклятые двери
Ноги держите
Вперед выносите
Стены
Косые
Руки кривые
Все, брат
Шабаш..
Жил ли
Я
Не жил
С кого мне спросить
Кто-то тихонько за дверью               
                (нежно?..)
скулит
Кто-то
 остался со мной





03.01.14


Рецензии
Было
Иль не было... (жизнью скосило...

Катерина Крыжановская   05.01.2014 12:12     Заявить о нарушении
Потерялись..в мире...

Начало Дня   05.01.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.